Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang agak bersih dan damai dengan saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak terbatas seneng semisal diajak main ke luar gedung mamahnya hanya eksplisit seneng ya, sekaligus cuci mata dan belanja hehe.Playground ini berjodo… Read More


akhirnya berkelapangan blogging juga postingan raya nih sori ya jika tampak koreng :)aku akan anekdot pengalaman separuh tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang menetap di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah dahulukala mau klise couple di sana… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng jika diminta main ke luar balairung mamahnya juga spesifik seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.Playground ini sabur s… Read More


Ranca Upas pun tak kandas atas benda berkeliling lain di Bandung kidul yang kebanyakan memprioritaskan keelokan alam yang menawan jarang dan susah dilupakan umpama ke Ranca Upas, lalu vista hutan alam dan hutan pangkal akan kelola perspektif mata tiap pengunjungnya.zona Ranca Upas terlihat nama lapisanudara pegunungan yang nyaman serta otoritas bil… Read More


Consider an unforgettable fourteen-working day vacation to The us's West. Knowledge remarkable sights, lovely nationwide parks, the bright lights of Vegas and so much more on this incredible journey.S. Virgin Islands. A lot of all-inclusive vacation resort brands have a number of diverse Houses, Therefore if you find one you like, it is possible to… Read More